浅漬け名人 美味しい [浅漬け名人 美味しい]

和食が見直されている今日、漬物は健康によい和食の代表です。

しかしお店で購入すると、塩分や添加物が気になる場合も。

でも、この浅漬け名人で手作りすれば大丈夫!

旬の野菜を適当な大きさに切って、少量の塩と混ぜて漬けるだけ。

約1時間で美味しい浅漬けができます。(漬け時間は季節や野菜の種類によって異なります)

自分で作るから、調味料の調節も自由に。

健康で美味しい浅漬けで、食卓を豊かにしてください。









nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。